Цветочные базы в Кемерово

3 мая
3 минуты

В Кемерово представлен большой выбор качественных цветочных композиций и растений. Независимо от того, нужны ли цветы для украшения интерьера, проведения мероприятий или создания букетов, вопрос о том, где закупать продукцию, остается актуальным для владельцев розничных цветочных магазинов и флористов. В этой статье рассмотрим примеры мест, где можно закупать цветы оптом на регулярной основе.

Программа
для цветочного
магазина
Склад, продажи, доставка,
витрина — все в одном месте
Посмотреть изнутри
Посмотреть изнутри

«Цветочная база № 1»

Как устроена. База расположена в Заводском районе, недалеко от автовокзала г. Кемерово. На территории есть удобная парковка. Заведение имеет просторную планировку, включая зал самообслуживания и складские помещения, которые поддерживают свежесть представленного ассортимента.

Что продаёт. Ассортимент представлен на любой вкус — розы, хризантемы, альстромерии, ирисы, гортензии, гвоздики, зелень. Цветы продаются как в пачках, так и в виде готовых букетов. Продают также сопутствующие товары — открытки, игрушки, упаковки, ленты, пленки. 

Дополнительные услуги. Флористы базы консультируют по выбору цветов и помогают собрать и оформить букеты и композиции с учетом назначения события и пожеланий клиентов.

Доставка. У базы собственная курьерская служба, которая доставляет заказы по городу и области, что удобно для заказчиков из отдаленных районов.

Режим работы. База открыта для посетителей ежедневно с утра до вечера. Точное время и номера телефонов для вопросов и заказов рекомендуется уточнить на карте.

Преимущества. Разнообразный ассортимент свежих растений, оформление букетов услуги с учетом предпочтений заказчиков, доставка ко времени, гибкий график работы. 

Отзывы. Клиенты отмечают большой выбор цветов и букетов, качество продукции, невысокие цены, приветливость персонала.


Начните вести учет и контролировать свой цветочный магазин

Менеджер свяжется и познакомит вас с Посифлорой

Имя
Когда позвонить

Данные отправлены!

Наш менеджер свяжется с вами
по указанному номеру телефона

Фото: Яндекс-карты

«Цветочная база № 1»

Адрес: Бийская ул., 38, корп. 1, г. Кемерово

Режим работы: пн. — пт. 08:00–21:00, вс. 09:00–20:00

Карта

«Регион Флора»

Как устроена. Этот цветочный магазин-склад расположен в Ленинском районе г. Кемерово, на территории есть просторная парковка. В просторном складе установлено холодильное оборудование, которое поддерживает постоянную температуру, чтобы обеспечить оптимальные условия для хранения цветов и их свежести.

Что продаёт. Склад предлагает большое разнообразие свежесрезанных цветов различных видов и сортов из Голландии, Эквадора, Колумбии, Кении и других стран. Например, розы, маттиолы, эустомы, ирисы, гортензии, каллы, гипсофилы, тюльпаны, хризантемы. Продукция отпускается оптом, в пачках. Кроме того, на этом складе можно приобрести дополнительные материалы для создания флористических композиций — упаковки, ленты, корзины, коробки и прочее.

Дополнительные услуги. Флористы помогают с составлением и оформлением цветочных композиций, выполняют персональные заказы, консультируют по вопросам выбора и ухода за растениями. 

Доставка. При срочных заказах склад рассчитан на самовывоз, также есть доставка с помощью курьеров на индивидуальных условиях. Заказ можно сделать дистанционно. 

Режим работы. Магазин-склад работает каждый день. Вопросы по наличию продукции, дням свежих поставок, поставщикам можно уточнить по номерам телефонов, указанным на карте.

Преимущества. Больше разнообразие свежих цветов, сезонных новинок, акций на выделенный ассортимент, оперативное обслуживание. 

Отзывы. Клиенты отмечают отличное качество и свежесть цветка, ассортимент, профессионализм персонала, комфортные цены.

Фото: Яндекс-карты

«Регион Флора»

Адрес: ул. Тухачевского, 40в, г. Кемерово

Режим работы: пн. — пт. 09:00–19:00, сб. 09:00–17:00, вс. 09:00–16:00

Карта

Устали вести учет вручную?
Оставьте это Посифлоре

Сосредоточьтесь на букетах, пока программа займется цифрами

Узнать о Посифлоре

Рекомендации по выбору цветов на цветочной базе 

При выборе цветов на цветочной базе стоит обратить внимание на несколько нюансов, чтобы быть уверенным в качестве и свежести приобретаемых растений.

Свежесть цветов. Проверьте продукцию на свежесть. Растения должны иметь яркий цвет, упругие стебли и здоровые листья. Избегайте цветов с увядшими лепестками, пятнами или пожелтевшими листьями.

Состояние стеблей. Обратите внимание на стебли растений. Они должны быть целыми, без повреждений или изломов. Поврежденные стебли могут затруднить поглощение воды и ухудшить выживаемость цветов.

Аромат. Понюхайте цветы, чтобы оценить их аромат. Некоторые образцы имеют слабый или отсутствующий аромат, в то время как другие могут иметь интенсивный и приятный запах. Выберите те растения, которые соответствуют вашим предпочтениям по аромату.

Срез стеблей. Убедитесь, что стебли свежеобрезаны. Это позволяет растениям лучше поглощать воду и сохранять свежесть на протяжении долгого времени. Если стебли не обрезаны, попросите продавца сделать это перед покупкой.

Качество упаковки. Обратите внимание на качество упаковки. Она должна быть надежной и защищать растения от повреждений во время транспортировки и перевозки. Избегайте покупки продукции в сломанных или поврежденных упаковках.

Совместимость с условиями магазина. Учитывайте условия, в которых планируете разместить цветы. Некоторые растения требуют особых условий содержания, таких как освещение, температура и влажность. Убедитесь, что выбранные экземпляры подходят для вашего магазина. 

Обращая внимание на эти аспекты при выборе цветов на цветочной базе, вы сможете купить качественные и свежие растения, которые будут радовать вас и ваших клиентов своей красотой и ароматом на протяжении долгого времени.

Зачем розничному магазину обновлять ассортимент цветов

Свежий ассортимент. Свежие цветы отличаются насыщенным цветом, прочными стеблями и приятным ароматом — это привлекает клиентов в первую очередь.

Забота о покупателях. Клиенты ищут свежие и красивые букеты для личных и профессиональных событий рядом с местом работы или домом. Широкий ассортимент в розничном магазине помогает удовлетворить потребности клиентов и создать для них выразительные букеты.

Долговечность товара. Свежие букеты сохраняют свою вазостойкость на протяжении долгого времени. Это снижает затраты на замену увядших растений.

Имидж. Магазины, предлагающие качественные товары, вызывают уважение своих клиентов. Постоянное обновление ассортимента укрепляет имидж и репутацию магазина, привлекает новую аудиторию.

Конкурентоспособность. Бизнесы, предлагающие свежие цветы, привлекают больше клиентов, сохраняя свое место на рыночной нише.

Статьи по теме

Телеграм-канал блога

Анонсы последних статей, чек-листы, гайды и инструкции, разборы букетов, истории владельцев, неочевидные способы зарабатывать в цветочном бизнесе больше.

Каждый день — новый материал.

Читать

О чем мы поговорим:

Елена Петрова
Менеджер
Посифлоры
  • Разберём задачи вашего бизнеса
  • Подберём функции, которые помогут магазину зарабатывать больше
  • Покажем, как они работают в Посифлоре
Мы позвоним один раз, чтобы узнать детали и рассчитать финальную стоимость

Оставьте заявку,
и мы свяжемся с вами

Имя
Телефон
Когда позвонить

Данные отправлены!

Наш менеджер свяжется с вами по указанному номеру телефона

×

Обратный звонок

Мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы
×

Чат с Посифлорой

Ответим на все вопросы в вашем любимом мессенджере.

Выберите удобный месседжер и начните диалог прямо сейчас

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных

Данные отправлены!

Наш менеджер свяжется с вами по указанному номеру телефона