Оптовые базы цветов в Иркутске

3 мая
3 минуты

В мире эстетики и красоты цветы служат символом любви, уважения и радости. В городе Иркутске, как и в других городах, свежесрезанные растения имеют особое значение в повседневной жизни. Они украшают дома, офисы, мероприятия, их дарят в качестве подарков. В этой статье рассмотрим примеры баз, которые предлагают купить свежие цветы оптом, что актуально для флористов и владельцев цветочных магазинов. Благодаря оптовым поставкам магазины могут расширить свой ассортимент и предоставлять покупателям больше вариантов выбора.

Программа
для цветочного
магазина
Склад, продажи, доставка,
витрина — все в одном месте
Посмотреть изнутри
Посмотреть изнутри

«Байкал Флора»

Как устроена. Склад, специализирующийся на оптовой продаже цветов и флористических материалов. Расположенный в Правобережном округе, недалеко от центра города. Склад оборудован современными системами хранения и охлаждения, что позволяет сохранять свежесть растений длительный срок.

Что продает. Предлагает широкий ассортимент искусственных, свежесрезанных и горшочных цветов и растений. Здесь можно найти продукцию из Голландии, Эквадора, Кении, Колумбии, Израиля, России. Это разнообразные сорта роз, тюльпанов, хризантем, а также экзотические виды и зелень для композиций. На складе также доступны флористические аксессуары, например оазисы, проволоки, боксы, пленки, фетр и другие упаковочные материалы.

Дополнительные услуги. Склад не только предоставляет возможность приобрести цветы оптом, но и оказывает услуги флористического оформления. Опытные флористы могут помочь в создании букетов, композиций для мероприятий, свадебных украшений и декора интерьеров. Также склад проводит обучения флористов с нуля по предварительным заявкам.

Клиенты. Крупнооптовые и мелкооптовые компании, физические лица.

Доставка. Склад предлагает услугу доставки заказов на своем транспорте по городу и региону. Это удобно для розничных магазинов и флористических студий, которым необходимы регулярные поставки свежего товара.

Режим работы. Адаптирован под потребности клиентов. Склад открыт ежедневно с утра до вечера, за исключением воскресенья. Сайт, где можно оставить заявку на звонок и заказ, работает в круглосуточном режиме. Номера телефонов рекомендуется уточнить на карте.

Преимущества. Широкий выбор растений и сопутствующих материалов, качество продукции и свежесть товара, профессиональный сервис, доставка по городу и региону, гибкий режим работы.

Отзывы. Покупатели оставляют положительные отзывы, отмечая высокое качество растений, широкий ассортимент, оперативную доставку и профессионализм флористов.


Начните вести учет и контролировать свой цветочный магазин

Менеджер свяжется и познакомит вас с Посифлорой

Имя
Когда позвонить

Данные отправлены!

Наш менеджер свяжется с вами
по указанному номеру телефона

Фото: Яндекс-Карты

Оптовый склад цветов «Байкал Флора»

Адрес: ул. Баррикад, 129/4, г. Иркутск

Режим работы: пн. — пт. 09:00–18:00, сб. 09:00–16:00, вс. выходной

Карта

«Премьер Флора»

Как устроена. Оптовая цветочная база, расположенная в Октябрьском округе Иркутска. База оснащена передовыми системами хранения и охлаждения, обеспечивает оптимальные условия для долгосрочного сохранения свежести цветов.

Что продает. База предлагает широкий набор свежих срезанных и горшочных растений из Голландии, Эквадора, Колумбии, Израиля. Здесь приобретают не только розы, хризантемы и лилии, но и тюльпаны, орхидеи и многие другие виды. Кроме того, предлагается разнообразие зелени, декоративных элементов и флористических аксессуаров.

Дополнительные услуги. Помогают с составлением букетов и композиций по заказу.

Клиенты. Крупный и малый бизнес, частные лица.

Доставка. Центр предоставляет услугу доставки заказов по городу и области. Это обеспечивает оперативную, надежную и регулярную доставку цветов напрямую к клиенту.

Режим работы. Работа базы адаптирована к потребностям покупателей. База открыта ежедневно, также принимает заявки сайт, что дает возможность заказывать товары когда угодно. Актуальные номера телефонов отдела горшочных растений и отдела свежей срезки рекомендуется уточнить на карте. 

Преимущества. Большой выбор растений, качество, надежная доставка, гибкий график работы.

Отзывы. В основном позитивные. Покупатели рекомендуют базу за качество цветов, профессионализм флористов, оперативность доставки.

Фото: Яндекс-Карты

Оптовая цветочная база «Премьер Флора»

Адрес: Байкальская ул., 180/2, г. Иркутск

Режим работы: пн. — пт. 09:00–18:00, сб. 10:00–17:00, вс. 11:00–16:00

Карта

Устали вести учет вручную?
Оставьте это Посифлоре

Сосредоточьтесь на букетах, пока программа займется цифрами

Узнать о Посифлоре

Статьи по теме

Телеграм-канал блога

Анонсы последних статей, чек-листы, гайды и инструкции, разборы букетов, истории владельцев, неочевидные способы зарабатывать в цветочном бизнесе больше.

Каждый день — новый материал.

Читать

О чем мы поговорим:

Елена Петрова
Менеджер
Посифлоры
  • Разберём задачи вашего бизнеса
  • Подберём функции, которые помогут магазину зарабатывать больше
  • Покажем, как они работают в Посифлоре
Мы позвоним один раз, чтобы узнать детали и рассчитать финальную стоимость

Оставьте заявку,
и мы свяжемся с вами

Имя
Телефон
Когда позвонить

Данные отправлены!

Наш менеджер свяжется с вами по указанному номеру телефона

×

Обратный звонок

Мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы
×

Чат с Посифлорой

Ответим на все вопросы в вашем любимом мессенджере.

Выберите удобный месседжер и начните диалог прямо сейчас

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных

Данные отправлены!

Наш менеджер свяжется с вами по указанному номеру телефона