Где закупать цветы в Крыму и Симферополе

1 апреля
3 минуты

Симферополь, будучи столицей республики Крым, предлагает широкие возможности для развития цветочного бизнеса. Этот туристический город с развитой инфраструктурой и благоприятной погодой постоянно привлекает людей на различные экскурсии, мероприятия, свадьбы, корпоративные встречи и другие события. Благодаря этому формируется регулярный спрос на цветы и цветочные композиции. Если вы флорист или владелец цветочного магазина, вы можете выгодно закупать товар на местных цветочных базах и складах. В статье приведем примеры нескольких мест, где можно купить цветы оптом в Крыму и Симферополе, и расскажем, на что стоит обратить внимание при их выборе.

Программа
для цветочного
магазина
Склад, продажи, доставка,
витрина — все в одном месте
Посмотреть изнутри
Посмотреть изнутри

«Ботаник»

Как устроен. Расположенная в 12 километрах от центра города, недалеко от аэропорта, эта цветочная база предлагает продукцию в помещении самообслуживания, а также на свежем воздухе. Есть парковочные места.

Что продают. Здесь можно купить как горшочные и уличные растения, так и свежесрезанные цветы — эквадорские розы, гиперикумы, гортензии, пионы, тюльпаны и другие популярные и экзотические цветы. На этой базе также приобретают декоративные материалы — кашпо, вазы, упаковки, пленки, коробки, открытки и другие сопутствующие товары.

Флористические услуги. Предоставляют консультации по выбору цветов, составляют букеты и цветочные композиции по пожеланиям заказчиков на самовывоз и доставку.

Клиенты. Склад ориентирован на работу с физическими лицами, а также с цветочными магазинами, салонами, бутиками и другими компаниями, которым нужен товар в больших объемах для продажи в розницу.

Режим работы. Центр работает ежедневно, часы работы рекомендуется уточнить на карте города.

Доставка. Можно как забрать товары в магазине, так и оформить доставку. Доставка осуществляется как по городу, так и в недалекие крымские районы. Доставка от 2500 рублей бесплатная. 

Контакты. Принимают звонки и заявки по номеру телефона, указанному на карте, а также через мессенджеры и соцсети.

Преимущества. Ассортимент цветов разнообразных видов, свежесть и качество товара, акции и бонусы, поступление новых цветов и материалов каждую неделю, закупка оптом.

Отзывы. Клиенты отмечают хороший ассортимент и качество цветка, приемлемые цены, отзывчивость персонала. 


Начните вести учет и контролировать свой цветочный магазин

Менеджер свяжется и познакомит вас с Посифлорой

Имя
Когда позвонить

Данные отправлены!

Наш менеджер свяжется с вами
по указанному номеру телефона

Фото: Яндекс-карты

Ботаник, садовый центр

Адрес: Евпаторийское шоссе, 12

Режим работы: понедельник — пятница с 09:00 до 18:30

Доставка: по заказу и самовывоз

Карта

«Верёвкин Хутор»

Как устроен. Это агрохолдинг, который занимается сезонным выращиванием цветов в теплицах. Производство в Крыму, в Симферопольском районе, склады находятся как в Московской области, так и в Санкт-Петербурге.

Что продают. Здесь можно купить оптом луковицы голландских тюльпанов, а также свежесрезанные тюльпаны более 40 видов — классические, пионовидные, махровые, бахромчатые сорта. Недавно цветочная база стала предлагать свежие хризантемы и герберы собственного производства. Компания работает по предзаказам.

Флористические услуги. Поставщик помогает с покупкой товаров, принимает заказы на сборку букетов, предлагает оптовый каталог для изучения подробностей долгосрочного сотрудничества.

Клиенты. В основном база работает по оптовой системе с крупными торговыми цветочными сетями, магазинами, складами и другими заказчиками. Например, минимальный заказ стеблей одного сорта составляет 1000 штук. 

Режим работы. Производство работает ежедневно, чтобы помочь покупателям с выбором и предзаказами. Онлайн-заказы на оптовые каталоги, консультации принимаются через сайт, соцсети, мессенджеры круглосуточно.

Доставка. Поставщик делает доставку по России, что удобно для клиентов из любого региона. Также возможен самовывоз из теплицы в Симферополе.

Контакты. Телефонные номера агрохолдинга можно найти, открыв карту города. Клиенты также могут оставить на сайте заявку на обратный звонок, чтобы задать вопросы о продукции, условиях сотрудничества, ценах, или оставить отзыв о качестве услуг поставщика. 

Преимущества. Компания выращивает тюльпаны в собственных теплицах более пяти лет, предлагает более 40 сортов тюльпанов, проводит экскурсии на собственном производстве, предлагает акции, а также хранение срезанных цветов в холодильниках до отгрузки.

Отзывы. У компании многочисленные положительные отзывы. Покупатели отмечают качество цветка и разнообразие сортов, удобство покупки оптом, высокий уровень сервиса.

Фото: Яндекс-карты

«Верёвкин Хутор», питомник растений

Адрес: Крымтеплица, 6/25а, Симферопольский район

Режим работы: понедельник — пятница с 10:00 до 18:00

Доставка: по заказу и самовывоз

Карта

Критерии отбора цветочной продукции на базах

Состояние. Проверьте свежесть цветов и отсутствие дефектов, например сухих листьев или поврежденных лепестков. Растения в хорошем состоянии будут дольше стоять на витрине и привлекать покупателей.

Сезонность. Обратите внимание на временной доступ к определенным сортам цветов. Например, некоторые из них продаются только к 14 февраля и 8 Марта, в то время как другие доступны круглый год.

Условия покупки. Сравните предложения разных поставщиков с учетом объемов приобретения, бонусной программы и условий транспортировки. Это позволит вам рационально подойти к закупке, снизив издержки.

Предзаказ. Если вам необходимы цветы для особого события с уникальными характеристиками, предупредите поставщика заблаговременно, чтобы он мог подготовить нужный товар.

Упаковка. Посмотрите на качество упаковки — она должна обеспечивать сохранность цветов в процессе доставки.

Надёжность. Изучите отзывы в открытых источниках и выберите базы и склады с позитивными комментариями. Так вы убережете себя от лишних тревог и получите профессиональное обслуживание.

Таким образом, Симферополь предоставляет возможности для развития цветочного бизнеса — в формате розничных магазинов, букетных мастерских, организаторов свадебных и корпоративных мероприятий и не только. Исследуйте город, знаковые крымские места и цветочные базы, чтобы вдохновиться на создание авторских букетов и сделать выгодную закупку.

Статьи по теме

Телеграм-канал блога

Анонсы последних статей, чек-листы, гайды и инструкции, разборы букетов, истории владельцев, неочевидные способы зарабатывать в цветочном бизнесе больше.

Каждый день — новый материал.

Читать

О чем мы поговорим:

Елена Петрова
Менеджер
Посифлоры
  • Разберём задачи вашего бизнеса
  • Подберём функции, которые помогут магазину зарабатывать больше
  • Покажем, как они работают в Посифлоре
Мы позвоним один раз, чтобы узнать детали и рассчитать финальную стоимость

Оставьте заявку,
и мы свяжемся с вами

Имя
Телефон
Когда позвонить

Данные отправлены!

Наш менеджер свяжется с вами по указанному номеру телефона

×

Обратный звонок

Мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы
×

Чат с Посифлорой

Ответим на все вопросы в вашем любимом мессенджере.

Выберите удобный месседжер и начните диалог прямо сейчас

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных

Данные отправлены!

Наш менеджер свяжется с вами по указанному номеру телефона