Где закупать цветы в Казани

21 марта
3 минуты

Если вы занимаетесь цветочным бизнесом и интересуетесь закупкой цветов оптом в Казани, то вам повезло: в этом городе, как и во многих других городах России, работают оптовые базы и склады, предлагающие свежесрезанные цветы. Приводим примеры популярных мест в городе, где покупают цветы для продажи в розницу.

Программа
для цветочного
магазина
Склад, продажи, доставка,
витрина — все в одном месте
Посмотреть изнутри
Посмотреть изнутри

April Cash&Carry в Советском районе

Как устроен. Это один из самых больших складов города, где продают цветы оптом от зарубежных и российских поставщиков. Здесь же есть собственное производство свежесрезанных цветов, ассортимент которых ежегодно расширяется. Магазин состоит из нескольких залов самообслуживания — в них представлены разные категории цветов. 

Что продают. Здесь представлен большой ассортимент срезанных цветов и комнатных растений из Эквадора, Голландии, Колумбии, Кении, Израиля, Италии, Таиланда и России. Также есть широкий выбор товаров для флористики и декора — вазы, шляпные коробки, пакеты-конусы, пленки, ленты, топперы и прочее. Подробнее о том, как рассчитать количество цветов для закупки, рассказываем в нашем блоге. 

Клиенты. Цветочная база работает по договору как с самозанятыми флористами, так и с цветочными салонами и студиями декора, флористическими школами, организациями из сферы ландшафтного дизайна. Для крупнооптовых клиентов работают индивидуальные условия поставок. Другие покупатели, например школы, детские сады, могут в свободной форме приобрести цветочную продукцию от одной упаковки по розничным ценам.

Режим работы. Склад работает ежедневно с раннего утра до позднего вечера. Онлайн-заказы принимаются в любое время через сервисные приложения, доступ к которым можно получить через заполнение форм на сайте. 

Доставка. Магазин предлагает услуги доставки по своим маршрутным веткам по России от одного до трех раз в неделю на постоянной основе. Доставка в населенные пункты дальних регионов и в зарубежные страны обговаривается с каждым оптовым заказчиком.


Начните вести учет и контролировать свой цветочный магазин

Менеджер свяжется и познакомит вас с Посифлорой

Имя
Когда позвонить

Данные отправлены!

Наш менеджер свяжется с вами
по указанному номеру телефона

Контакты. Номера телефонов цветочного склада можно найти, открыв карту города. Клиенты могут также оставить на сайте заявку на обратный звонок, чтобы задать вопросы о товарах, услугах и ценах, или оставить отзыв о работе базы в качестве поставщика.

Преимущества. Эта оптовая база цветов предлагает разнообразие направлений для доставок товара, выгодные тарифы на перевозку цветочной продукции из Голландии, продукцию надежных партнеров, особые условия сотрудничества для постоянных и крупнооптовых покупателей, наличие собственного производства цветов по принципу импортозамещения на основе улучшения их качеств, брокерские услуги для прямой закупки цветочной продукции с международных аукционов.

Отзывы. У магазина много положительных отзывов. Покупатели отмечают, что это место, где можно купить качественные цветы оптом, где предлагают хороший сервис и внимательное отношение к каждому клиенту.

Фото: Яндекс-карты

April Cash&Carry, оптовый цветочный магазин

Адрес: Бухарская ул., 3, г. Казань

Режим работы: ежедневно с 08:00 до 20:00

Доставка: по заказу и самовывоз

Карта

«Крокус» в Приволжском районе

Как устроен. Цветочный склад оптово-розничной торговли расположен в двухэтажном здании, имеет просторную парковку и зону для погрузки. На первом этаже представлены свежесрезанные цветы и горшочные растения, на втором — флористические аксессуары.

Что продают. Здесь представлен широкий ассортимент цветов из Голландии, Эквадора, Кении: розы, тюльпаны, альстромерии, хризантемы, орхидеи и другие. Также есть материалы для творчества — упаковка, бумага, пленка, ленты, топперы и прочее. Местные флористы помогают с выбором цветов, составлением букетов и композиций, что делает процесс покупки еще более удобным для клиентов. 

Клиенты. Магазин работает с корпоративными клиентами и заказчиками различных категорий по всей России, в том числе с теми, кто покупает товары по розничным ценам.

Режим работы. Работа ведется ежедневно, информацию о часах работы рекомендуется уточнить на карте города или на сайте. 

Доставка. Можно как забрать товары в магазине, так и оформить доставку на бесплатных условиях. Доставка осуществляется как по городу, так и в ближние и дальние регионы России. 

Контакты. Принимают звонки и заявки по номеру телефона, указанному на карте, а также в соцсетях и мессенджерах.

Преимущества. Большой ассортимент цветов, свежесть и качество товара, клиентские дни с оптовыми ценами для всех, возможность оформить предзаказ.

Отзывы. Клиенты отмечают отличный сервис и отзывчивость персонала, качество цветка и его разнообразие, доступные цены, наличие сопутствующих товаров для творчества, флористические услуги на месте.

Фото: Яндекс-карты

«Крокус», оптово-розничный цветочный магазин

Адрес: Роторная ул., 1, г. Казань

Режим работы:

понедельник — пятница с 08:00 до 20:00

воскресенье с 09:00 до 18:00

Доставка: по заказу и самовывоз

Карта

Почему розничному магазину важно обновлять ассортимент цветов

Качество продукции. У свежесрезанных цветов яркая окраска, крепкие стебли и приятный аромат, что делает их более притягательными для клиентов.

Забота о клиентах. Покупатели ищут свежие и красивые букеты для подарков и мероприятий вблизи дома или офиса. Наличие такой продукции в розничном магазине помогает учитывать запросы клиентов и создать для них интересные флористические композиции.

Продолжительность хранения. Свежие букеты остаются привлекательными на протяжении долгого времени. Это уменьшает потери и снижать затраты на замену увядших растений.

Репутация. Магазины с качественным товаром завоевывают доверие и уважение покупателей. Регулярное обновление ассортимента помогает магазину укрепить репутацию и пополнять список клиентов.

Конкурентоспособность. В сфере флористики высокая конкуренция. Компании с самыми свежими цветами привлекают больше клиентов.

Что ищут флористы в Казани

Цветочные оптовые базы, склады и рынки в Казани предлагают многообразие товаров для флористических бизнесов и организаторов мероприятий. Их профессионализм, качество продукции и удобство заказа помогают построить партнерские отношения. Они расположены в удобных местах, что облегчает к ним доступ как для местных жителей, так и для гостей из других регионов. А еще это не только места для закупок, но и пространства для творчества флористов и декораторов. Сюда приезжают, чтобы не только купить свежие цветы, но и вдохновиться на создание креативных букетов и композиций.

Устали вести учет вручную?
Оставьте это Посифлоре

Сосредоточьтесь на букетах, пока программа займется цифрами

Узнать о Посифлоре

Статьи по теме

Телеграм-канал блога

Анонсы последних статей, чек-листы, гайды и инструкции, разборы букетов, истории владельцев, неочевидные способы зарабатывать в цветочном бизнесе больше.

Каждый день — новый материал.

Читать

О чем мы поговорим:

Елена Петрова
Менеджер
Посифлоры
  • Разберём задачи вашего бизнеса
  • Подберём функции, которые помогут магазину зарабатывать больше
  • Покажем, как они работают в Посифлоре
Мы позвоним один раз, чтобы узнать детали и рассчитать финальную стоимость

Оставьте заявку,
и мы свяжемся с вами

Имя
Телефон
Когда позвонить

Данные отправлены!

Наш менеджер свяжется с вами по указанному номеру телефона

×

Обратный звонок

Мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы
×

Чат с Посифлорой

Ответим на все вопросы в вашем любимом мессенджере.

Выберите удобный месседжер и начните диалог прямо сейчас

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных

Данные отправлены!

Наш менеджер свяжется с вами по указанному номеру телефона